1966 - poesia do livro : MONGE - parte 2

Irrompe

ventos... ELE surgiu.

Noite...PAZ.

Recém-nascido.

Aliança - LUZ.

Evidência.

Segredo.

Tempo.

Criança - ideias

PODER.

Mente...SOBRENATURAL

retêm

o DESTINO.

Irrompe

ventos... conheceram

A FRAQUEZA - CORPO

MATERIA.

ENFERMO.

Mas tua

missão...

Encorajar - HOMENS ENFERMOS.

A PALAVRA.

DE

DEUS.