Reinando sobre mim
Sobre mim está,
Aqui se encontra,
Em meu ser
Soberano a afronta.
Uma força,
Um poder, uma sensação,
Uma anistia
Uma luva envolvendo o coração.
Incerteza paira em minha mente,
Minhas crenças são questionadas com pontos de interrogação,
Com o organismo doente
Sou levado à decisão.
A verdade se torna sublime,
Meus olhos ardem em lágrimas,
Vivendo na moradia do crime
Meus sentimentos transbordam em magoas.
O preconceito se insinua,
A inteligência leva a resistir,
Porém a quem irei enganar
Impedido sou de mentir.
Perfeição não existe,
Apenas um consolo para a futilidade,
Nada é tão importante
Quanto à crua verdade.
No final tudo é resumido,
Sem meias palavras, tudo é complicado,
No entanto se ameniza
Na presença do predicado.
A precisão é certeira
E o alvo dissimulado,
A culpa é atribuída
Sendo que o certo acompanha o errado.
E o julgamento mais severo,
É o da própria consciência,
Tão imponente
Implacável em sua ciência.
Palavras dispensáveis,
Sem necessidade de reflexão,
Sendo as mesmas contestáveis
Por apelo a inflexão.
Confiando no possível,
A própria disposição,
Tentando reverter o impossível
Fazendo o melhor pela elocução.