MINHA ESCOLHA
Eu opto pela esperança
por uma certeza confiante
mesmo assim, redundante...
de que a vida vai funcionar
eu opto por acreditar
e isso é uma escolha profunda
é se dispor a lançar a pedra,
é se dispor a não se prostrar dinovo
é se dispor pagar o preço das amarras que me prendiam
eu opto pelo atrito
pelo contato transformador
pelo desafio que incomoda
eu opto pelo crescimento
porque o vício tem me enojado
opto pela novidade, pelo desconhecido
pela Verdade que liberta
e, nesse percurso, tive descobertas maravilhosas
nesses doze passos, passo por pessoas como eu
outras piores, depois que perderam tudo,
vieram e, é nosso irmão,e juntos mesmo com dores
estão caminhando para a vida,uma vida melhor.
Por isso eu opto por, "um dia de cada vez ",e não voltar atrás,
porque "o passado é passado, o futuro é mistério e o hoje é uma dávida, e, por isso,
é que se chama presente"...
Mr.Castilho