POR TRÁS DE TODO HERÓI HÁ FRAGILIDADES

Por trás de todo herói

De todo mito

Na sua expressividade;

Existe mesmo

Há ali alguém

Uma pessoa

Um ser humano

Na sua humanidade.

E como tal

Com seus contextos

Seus limites

Seus medos

Seus bastidores

Com seus amores e suas dores...

E com suas fragilidades !