ZONA - poesia do livro : PEDRA.

GÊNESE

arvore - fruto

Tempo

Ninho

MANDAMENTO -palavra

VERDADE

E'LE.

Perfume

espinho - dor

sangue

intuição...

Convulsão

HOMEM -MULHER

INGÊNUO.

Deserto.

Canto - lábios

triste.

vento.

SER

LODO

OBSERVA... SORRIR

SOB O MARMORE NEGRO.

Dimensão:

ZONA.

ZONA DO PECADO ORIGINAL.

Teve

INICIO.