A BÍBLIA
A BÍBLIA
Quando você chega em
um momento de sabedoria,
entendimento e conhecimento,
você encontra a Paz de que
tanto necessita para viver
melhor e mais feliz.
Leia a Bíblia ela é o bálsamo em
sua vida, e lá encontrarás toda a
paz de que precisa para viver.
Leia, entenda e pratique!
Imara Ione Vieira