Amarguras (em quase plágio)
Da primeira vez que me mataram
Levaram um jeito de sorrir que eu tinha
Das outras tantas que se seguiram
Foram levando
O brilho no meu olhar
O sonho
A mansidão da minha voz
A sábia paciência
O pensamento lúdico
O tesouro da inocência
Da última vez que me mataram
Levaram a esperança
Eles sabem que tudo poderão levar, até minha vida
Mas nunca destruirão
O que sempre me fará renascer
Aprendendo a ser mais forte da próxima vez
E como Jó dando testemunho da minha fé