MEU PAI É TEU OLHO
O olho sagrado que tudo vê... Que tudo sabe
Sabedoria que ilumina minha imaturidade
Olhos que me viram nascer
Olhos que para mim são espelhos
No olho do meu pai a revelação...
Permanente da verdade
Os olhos de meu pai...
Estão em mim.. Estão em ti
Seu olhar cintila em vapores d’água
Orvalho... Neblina... É gota cristalina
O céu estrelado vale a dor do mundo
Folhas brilhando coroadas de gotas
Teus olhos... Meus olhos... Os olhos de meu pai...
Olha... Olha... Olha... Com os olhos de meu pai
Na tua íres perco minha ingenuidade
Nada fica oculto aos olhos de meu pai