Saber

Procuro saber o que me falta,

para que eu tente encontrar.

Estive me buscando incansavelmente,

perguntando-me qual a minha

verdadeira missão e para o que eu nasci,

porque acredito que não nasci em vão,

que este belo mundo não pode ser

fruto do acaso, nem que tanto amor

que carregamos dentro de nós, um dia,

venha a se extinguir.

Quero saber qual o fim de tudo que fazemos,

o principal objetivo pelo qual devemos lutar,

como podemos nos elevar, tornando-nos

melhores, mais livres e conscientes do

que nós somos, dos nossos potenciais

e desejos latentes que carregamos

dentro de nós.

Saber é o primeiro passo para que eu

entenda que atitudes eu devo tomar

no sentido de enriquecer minha alma,

participar da vida, saindo de minhas

prisões invisíveis e dos meus medos

escravizantes.

Que eu saiba onde devo melhorar,

o que sou capaz de fazer bem,

onde eu errei, para aprender a acertar

e do que eu preciso, para que eu

caminhe, cada vez mais, em

direção a mim mesma,

conhecendo-me, mudando e evoluindo.