A CARTILHA DA VIDA
A CARTILHA DA VIDA
Deixa sempre a porta aberta
Assim algo bom pode entrar
E o que é ruim pode sair
Há momentos que temos que chorar para aprender a sorrir
Os espinhos do caminho
Só ferem os pés de quem tenta pisar-lhes
Não podemos deixar de procurar a luz de nossa estrela
Mesmo que esteja tão distante que não possamos vê-la
Tudo muda
Pois nenhum instante é igual a outro
Tudo passa
Tudo se move na força do desejo a da vontade
Temos sempre algo a aprender
A cartilha da lição da vida nos ensina a crescer
Temos sempre algo a ensinar
Não somos tão ignorantes e nem tão inúteis
Obra de BRIONE CAPRI direitos reservados ao autor