COISAS QUE NOS FAZEM VIAJAR

É interessante

Como certas coisas:

Uma determinada comida

Um livro

Uma música

Um poema

E até mesmo o canto de um pássaro;

Tem o poder

E a capacidade de nos fazer...

Viajar no tempo e no espaço !