PRESIDIO - poesia do livro: MONGE.

Noite!

Fria noite.

Grades...

Mãos inocentes...

seguram.

Face sofrida.

Cela.

Solitaria cela.

Jovem humilde

vive.

sobrevive.

Corpo... feridas.

LÁPIDE: PELE _ OSSOS.

Lagrimas!

Madrugada.

Mãos inocentes...

UNIDAS: ORAÇÕES - CÂNTICO.

LUZ!

ELO DE LUZ.

PORTAL DA LIBERDADE.

Jovem humilde.

ELEITO

RESGATADO.

ESPIRITO SANTO.