Sigo o meu caminho

Sigo o meu caminho em silencio
na calma que só no coração há
onde existe um peito inocêncio
a fraternidade dentro guardará.

Já fiz tudo o que podia
gritei, gesticulei, saí da linha
mais do que capaz seria
mais do que vontade eu tinha.

Agora retorno ao meu santo louvor
por que creio mais no poder da fé
não gosto dos caminhos da dor
nem das conversas de café.

Sou um com meu ser eterno
e é a ele que eu devo e sirvo
estando no caminho certo
tudo é bom e bem vindo.