É LUZ E GRAÇA...
Que maravilha quando a alma vivência sinais do altíssimo.
Que belo quando a centelha de luz irradia iluminando o coração.
É o milagre revelando a presença divina.
É a vida emanando a graça de Deus!
É amor que não cessa!
É Deus agindo ao nosso favor...
É luz e graça...
É amor!