FÚRIA
Aurora
nas
colinas de GOLAN
surgiram os cavalheiros.
QUATRO CAVALHEIROS
DO APOCALIPSE.
Velozes patas trilham... morte.
Impiedosos.
Carnificina -fúnebre
continua.
Pavor - gritos
terra - treme
tempo escuro.
Sombras...
Túnicas sombreiam
carcaças humanas.
Horizonte!
Turva cética
erguem-se... ferros
nas mãos.
Homens farrapos... sem espirito.
QUATRO CAVALHEIROS
DO APOCALIPSE.
Silenciam a
réstia de LUZ.
FÚRIA.