Insurgente ao perdão
Aquele que não perdoa,
Passa a viver da resignação.
E torna-se uma pessoa tola,
E de muito pouca afeição.
Acredita em falsas promessas,
Sofre com as desilusões.
Não segue adiante. Tropeça!
E aos poucos fica sem opções.
Viver assim é uma incógnita,
Uma tormenta sem fim.
É passar se por idiota,
Sem imaginar seus confins.
É despontar ante o zelo,
Pelo ego tão altivo.
E cair em desespero,
Na busca pelo alívio.