ENSINAR
Desejo
ardentemente
te ensinar,
transmitir
da melhor forma
tudo que aprendi
do Pai.
Minha felicidade
transparece
em tudo que faço
Pois já não temo
caminhar
no mundo ruim
que as pessoas
retratam
e que não tem
conserto
Deus não me pune
Ele quer
que eu seja feliz
aprendi a perdoar
a pedir perdão
a amar
incondicionalmente
Olho cada segundo
de respiração
e do bater
ritimado
do meu coração,
a oportunidade
magnifica
de ser mais humilde,
de aprender
de me arrepender,
de não perder tempo
com teimosias
que ficam
corroendo
minha alma
Vivo pedindo perdão
estou mais atento
ao circulo perfeito
do caminhar feliz
do homem
que descobriu a verdade
de viver em harmonia
Não peço perdão
hipócritamente,
não que tema
o julgamento
mundano
tão importante
para muita gente,
peço perdão de coração
quando minha alma,
Deus em mim
diz que fui cruel,
insensível,
arrogante,
bruto, animal,
cavalo,
jumento que não pensa.
irracional.
Fico
cada vez
mais feliz
pela coragem
de confessar.
Peço a Deus
que me ajude
a mudar
até que
a irracionalidade
não seja mais
um traço
tão forte e comum
do homem mundano
em mim.
Tudo flui
gentilmente,
olho tudo
que me acontece
como uma oportunidade
de sintonizar
a luz do universo
o brilho de Deus,
o respirar de Deus,
seu caminhar...
ver o mundo
sob os olhos
do criador
e não enlouquecer
jamais.