PENSE COLORIDO
Eu estava hoje numa reunião,
onde se falava sobre a energia,
falava-se em Deus,
Em Jesus e Maria.
Uma das moças que lá estava,
num dos assuntos da reunião
que era sobre obsessão,
falou que uma amiga se matou e era espírita
perguntou ao palestrante como
uma espírita se mata,
ele ficou meio que desconcertante
mas eu entrei de soslaio,
falei sobre a estrela de 6 pontas
falei do nada e do tudo
falei de cima e embaixo,
falei que se existe carma
tem que existir dharma,
como causa e efeito;
Falei da energia suprema
e que sem fé
a religião seja qual for não subtrai nenhum mal humor
e nem vence barreiras da dor, das doenças da alma como a dela
que era depressão,
porque na realidade ela tinha sim uma religião,
mas faltava amor.
Falei do amor incondicional,
falei da essência de cada um
falei também sobre o dogma
e falei que fé não é religião
se o fosse ela não veria o mundo sem cor
em preto e branco ou cinza,
teria coragem, força e integridade não para aceitar a dor
e sim para lutar contra ela com muito amor
e na senda da verdade
só com muito colorido, porque ver o mundo
sem cor é muito triste e não ajuda a passar a dor...
A ÚLTIMA COISA DITA ANTES DE FINALIZAR UMA PRECE,
PELO MEU LÁBIO NUMA CORRENTE DE AMOR E FÉ...FOI
VAMOS VER A VIDA COM COR,
PORQUE SEM COR NÃO EXISTE AMOR,
NÃO EXISTE FÉ...
O NADA IMPERA.
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ
Ps...Esse caso ocorreu hoje. Ele é verídico.