Um mundo irreal

Porque alimentar dos sonhos um mundo irreal

Abastecer-se da fantasia produzindo um grande mal

Porque fugir da realidade se ela é tão natural

Construir um mundo mentiroso imaginando ser real.

Aprender a enfrentar a vida é fundamental

Resolver o problema que aflige é racional

O medo limita o homem e tira seu potencial

Livrar-se dele é necessário e essencial

Temos um aliado que vem do sobrenatural

Uma força tamanha que é nosso espiritual

O Poder Superior é uma força sem igual

Que supre nossas carências de maneira excepcional

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/07/2005
Reeditado em 30/07/2005
Código do texto: T38847