JESUS CRISTO
Homem maior.
Deus supremo.
Quando andava por montes
receptíveis, sentia a força do Pai chegar.
Pregações do bem são pra sempre,
amor, bondade, humildade e compreensão.
No tempo de cajados poderosos.
Profecias saiam da boca pra fora, de dentro para os escolhidos.
Primo?...Amigo?...Inimigo?
Já foi o tempo, agora somos todos irmãos.
Veio pra pregar a vida eterna.
O novo mundo,
é só seguir e você herdará.
E tudo que é atual nessa terra,
não passa de uma simples ilusão.
Somos formados pra viver nessa guerra,
Os dedos apontam o caminho da salvação.
Será mostrado...
A vida eterna.
A muito tempo já foi profetizado.
Quais profecias virão agora?
Já batizou o eterno João Batista .
Com força e fé seguiremos pra sempre agora...
Vamos juntos irmãos!
É só pedir, mas nunca implorar.
Não é sangue, e sim coração.