Semi-"In"consciência
Tristeza, desalento,
Pra na vida “a cor dar”;
Ver a perda de tempo,
Sem meios de o recuperar.
Sua vida, incubada, esvaiu-se...
Lenta, lentamente.
Apegou-se à popular crendice:
“Ninguém sofre a dor que é da gente”.
A vida, em branco passou,
Fingindo ser outra pessoa,
Assim, a si, sempre enganou;
E a mentira a vida destoa.
Não sofre, não sente.
Foi, é feliz.
Afinal, fingindo constantemente,
Viveu, vive a vida que quis.
Jaru 24-07-03 - Riedaj Azuos