Espalho ao vento
as minhas palavras
de emoções de amor
que a ti exaltei por
todo esse tempo
Não importa onde ela
ira ecoar... Que seja no
infinito onde moram os anjos
para que eles abençoe esse amor
Que esse amor inspire os
poetas e que eles façam os
mais belos versos pra postar
para os eternos namorados
E que as estrelas do céu sejam
sempre a luz a regar com seus raios
esse amor que retorna a cada vida
que Deus nos concebe em sua morada
Que assim seja... Eterno infinito e cheio
de luz a cada vida concebida por todos
os tempos em sua infinita jornada