O CARÁTER HUMANO É FORJADO COMO SE ESCULPE NA PEDRA...

O caráter de uma pessoa

De um ser humano

Ele é lapidado

E é forjado

No cultivo de sua esfera.

Ele é plasmado

No que é fomentado

E no que então se revela.

Ele é esculpido

E aprimorado

Assim como o artífice

Lapida...

E esculpe na pedra !