MINHAS PRECES À DEUS!
Sempre em minhas orações,
Eu faço um pedido á Deus...
Libertar-me das tribulações,
À mim e também aos meus.
Livra-me Senhor Jesus,
Do peso desse meu fardo.
Me conduz com tua luz,
Faz-me um ser felizardo.
Feliz é aquele que crer,
No poder do teu amor.
Pela fé eu posso ver,
Um futuro promissor.
Eu creio num novo tempo,
Onde o amor há reinar.
O Espírito em movimento,
À todos, ele libertará.