******A CRUZ DE CRISTO ******

A cruz tem seus meios importantes,

Em cada vida anunciante.

Que tem uma profundidade constante,

Numa verdade brilhante.

Que abrange compreensão,

A todo e sincero coração.

No caminho do conhecimento,

Jesus Cristo viveu o seu momento.

Com carinho e atenção,

Trazendo liberdade e salvação.

Numa condição,

Que todo pecador tem o seu perdão.

Onde na cruz se morre e se nasce,

Buscando a vida em sua face.

Onde somente Jesus teve compaixão,

De um povo de uma multidão.

Onde só ele eterniza toda história,

No paraíso de sua glória.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/09/2012
Código do texto: T3881141
Classificação de conteúdo: seguro