UMA VISÃO DO FUTURO - A NOVA TERRA

dezenas de anos se passaram,

o mal foi enterrado

o planeta Terra vive um novo tempo

e respira aliviado

centenas de milhares de vidas foram ceifadas

e mergulhadas na escuridão

mas foi um ato necessário para que

as pessoas deixassem a escravidão

o verdadeiro sentido da vida, essa obra divina,

precisava se renovar

o bem em evidência, o poder dos céus,

é contribuição para transformar

o homem se desenvolveu cientificamente,

mas criou bombas de destruição

viajou pelo espaço contemplando sua beleza,

querendo o segredo da imensidão

nova vida está mudando o visual da Terra,

prevalecendo apenas o bem

a mentalidade das pessoas é outra,

o conhecimento vai além

Isaías 65:17 – Pois eis que eu crio novos céus e nova terra; e não haverá lembrança das coisas passadas, jamais haverá memória delas.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/09/2012
Código do texto: T3881057
Classificação de conteúdo: seguro