VIVA BEM POIS A VIDA É BREVE...

Aproveite, ao máximo, o seu dia

Esse dia

Chamado Hoje - presente

De Deus

À partir do Agora

Do aqui-e-agora da existência

No que então se deve.

Viva bem

Vá além...

Viva com toda a intensidade

A vida por excelência

Como uma arte

E se alegre.

Ame

Partilhe

Compartilhe

E as pequenas coisas celebre.

Carregue consigo a bondade

O afeto

A ternura

A gentileza

A simplicidade

A humildade

E seja leve.

Não perca a oportunidade

De amar de verdade

E de fazer o Bem que pode ser feito

O Bem que você pode fazer

E de viver o que é bom e belo

A beleza do mistério...

O milagre da vida...

E com toda a verve.

Pois não se esqueça:

Que em cada etapa

O tempo passa...

E a vida é breve !