"VERSOS SUAVES"
Nascer para viver,
Viver para dar.
E receber,
Para merecer,
Respirar e ter.
Como aprender
A não morrer
E a ficar,
Perto do ser,
Que quer ver,
Sentir e esquecer
O que não quer.
Voltar e ficar,
Perto do mar
E do seu par.
Ouvir e respirar,
Com prazer
E silenciar...