GOSTO DE INFLUENCIAR PESSOAS PRO BEM...

Eu gosto de gente...

Gosto de me aproximar das pessoas

De conversar

De interagir

Trocar ideias

E de ir além.

Eu gosto de descobrir as pessoas

Quem elas são

A sua história

Sua trajetória de vida...

No que cada um é Alguém.

E no meu ser e estar

Eu gosto de influenciar...

Pessoas pro Bem !