SOMOS DA MESMA TRIBO E MORAMOS NA MESMA ALDEIA...

Não obstante as diferenças

Pertencemos

Somos todos da mesma Tribo

A Tribo Humana

A Família Universal.

Temos a mesma Origem

Pertencemos

Somos todos da mesma Aldeia

Moramos na mesma Casa

A Casa comum de todos

O mundo...

A nossa Aldeia Global !