Falando com Deus

Eternos são os dias sem luz

onde a vida se esvai a cada pulsar

Vê a hora em que teu corpo se

entrega, num último suspiro

de vida:

-Cobro tua presença como

um ato de misericórdia e

amor

Não pense que te abandonei,

Não pense no que eu sei

São teus atos que te devolvem

aos meus braços

É meu amor que te traz a

vida e a morte

Vide a mim os puros de

Espírito, pois deles

é meu reino...