VIAGEM...

     
       Dorme em Paz! Será apenas um breve sono...a viagem é rápida!
O Anjo Bendito do Senhor cuida de tí, da tua proteçao e segurança.     Apenas creia, que existe vidas em outras dimensões.
Vidas sensorias, calmas, de paz...onde só os abençoados chegam da última viagem terrena. 
       Amparado por Forças Especiais de Seres iluminados, irmãos Mentores, onde o magnetismo e a Felicidade faz parte dessa passagem para o Plano Superior espiritualizado, convictos de que sua missão terrena, foi cumprida.
       Que os Carmas e mazelas, foram extintos de seu destino carnal, retornando à espiritualidade, para o julgamento final.



Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 12/09/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3877504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.