UNGIDO POR UMA CERTA LUZ !

Uma luz forte

me cegou.

o meu sangue

virou gelo,

virou lava

em segundos...

O coração parou

e acelerou mais

de mil vezes

em minutos, ou horas

não sei...

Tive medo, tive frio,

coragem e destemor

quase ao mesmo

tempo...

Me senti atirado

ao chão...vibrado

por mil watts, ...depois

me vi de joelhos...

em pranto copioso...

Minha mente apagou,

meu cérebro fundiu,

senti minhas veias

estourarem e senti

meu sangue se esvair...

Morri várias vezes,

renasci outras tantas

em um lapso de tempo

ínfimo...

Quando renasci por

último, nada mais

sentia, só a cabeça

latejava...

Aos poucos fui

compreendendo que

estava vivo...inspirado

como estou até hoje,

escrevi meus primeiros

versos, que assim

começavam :

"PALAVRAS NÃO SÃO

SÓ PALAVRAS...SÃO

MENSAGENS, SÃO VERBO..."

Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2012
Código do texto: T3875748
Classificação de conteúdo: seguro