ANÍMICA
Já vivi outras vidas
Trago comigo as marcas
As experiências anímicas
Gravadas em minhal'ma
Trouxe para essa existência
Talentos e desacertos..
Conhecimentos
Que não há como explicar
Vicejam no meu dia a dia
Sem que os tenha aprendido
As arestas, desacertos
Das vidas que já vivi
Vou acertando
Nessa nova oportunidade
Que o criador de tudo
Me proporcionou
novamente e novamente
na grande viagem
da nossa alma
em muitas outras
existências
Não há como explicar
Essa bagagem indefinivel
Que já veio comigo
Gravado
em minhal'ma para sempre
A nossa experiência
Anímica