CHAMA TRINA
Quero o poder!De três vezes três
A chama trina!
Azul... Dourada... Rosa...
Em meu templo estão...
As três plumas ígneas
TRINDADE DIVINA!!!
O poder... A força de Deus!
A energia azul
A dourada sabedoria
DIVINA ILUMINAÇÃO
Rosa! Puro amor DIVINO!
O pai em mim... Meu fogo sagrado...
No altar de meu coração empossado
Plumas de amor e devoção
Humildemente invoco!
Luz Divina!Chama Trina!
Ardente dentro de meu peito
CORDÃO DE CRISTAL!
Luz que desce de sua presença
Pra sustentar a batida de meu coração
Peço!Amplie o poder e a iluminação de amor...
Dentro do meu ser!
Abençoada chama!
Marco de luz da mais alta fonte Divina
Reconheço tua força e teu amor
AMADA PRESENÇA DIVINA!
AMÉM