Alma de Águia
Sou eu quem sonha...
E assim vou buscando..
Na incerteza do amanha só
A visão do passado
Que mantem viva nessa prisão..
Sem grades...
Será verdade ou saudade!!!!
A ave vai solitária,
Voa... Vai sem destino..
Voa a esmo..
Buscando uma luz no olhar,
Ou um sinal da alma perdida...
Da outra parte dividida.
Seja na luz do dia,
Na luz do luar
Ou na escuridão do olhar
Perdido na escuridão,
Jogado vivo no lago encantado
Vidas passadas...
Preconceitos e crueldades...
Cenário de tristeza e dor..
E o amor é enforcado!
Só quem entende o que ler
É quem sente o que foi vivido
Ou o que se passou consigo.
A visão já quase esquecida
Acendeu as lamparinas da escuridão
E a acendeu a luz do coração.
Quem poderá entender o que aconteceu naquele casarão?...
A morte cruel o levou...
O suicídio a levou..
No lago encantado afogou-se..
Foi procurar seu amor
No vale da escuridão
Sozinha .. perdida..
Resgatou a luz ...
Em águia a alma se transformou
Voltou a terra..
No alto da serra...
Do monte da floresta,
Espera ele voltar..
Ele enxergar as lembranças
Da separação que ficaram no subconsciente,
Até onde a espiritualidade sobrevive na mente humana
Se a alma volta jovem,
E uma anciã...
Porque uma vem antes da outra?..
Em que tempo é agora?
Pra quem procura a uma eternidade...
A sua outra parte voltar!!!
Perguntas e perguntas
E a solidão se confirma,
Na luz da escuridão,
Uma chama acende,
A outra apaga,
E a alma se perde novamente....
O tempo já não tem hora
O tempo de viver ...
De ir embora...
Mais o preconceito resiste,
Porque esse tormento?
Porque essa saudade sem fim...
Deixa-me morrer no seu silencio...
Abre as portas da solidão,
Deixa tua alma enxergar
Procura-me na tua escuridão,
Ou deixa-me morrer...
Não aguento mais sofrer...
Preciso conversar
Com quem procura...
Que seja como nós..
Incompreendido....
Incompleto..
Que tenha alma de águia..