BONITO É A AMIZADE ENTRE OS DIFERENTES...

Bonito...

É a gente ver a amizade

Entre um muçulmano

Um budista

E um judeu.

E mais um cristão

Um rabino

Um palestino

E um ateu.

Pois não obstante as diferenças

E cada um com sua crença...

São todos filhos de Deus !