Perdoa-me Senhor...

Por deixar que Ira muitas vezes, faça morada em meu coração,
Por não me lembrar da razão que me destes para viver;
Que o nosso sofrer é a falta de tua presença em nossa vida,
Que as feridas abertas Tu curas,
Que os nossos problemas devemos entregar e confiar...
Confiar e esperar,
um dia a Justiça Divina,
Chegará triunfante!

Norma Moura - 03-09-2012