SE EU AQUI NÃO AGRADAR VOU DECALAMAR NOUTRO LUGAR...

Aonde eu passo

Aonde chego

Aonde vou

No meu ser e estar.

Eu levo comigo

Na minha bagagem

A poesia

Em todo o meu expressar.

E a declamo

E a proclamo

No seu universo

E em toda a beleza que há.

Mas não se preocupe

Não se incomode

Pois se eu aqui não agradar.

Eu pego a minha poesia

E em paz e harmonia...

Vou declamar noutro lugar !