A OPORTUNIDADE DE DIZER QUE AMA

Não perca na vida

A bonita oportunidade

De olhar nos olhos de alguém

Nos olhos do outro

E, generosamente, então dizer:

Você é especial

É importante pra mim

Você é sagrado

Você é caro...

E eu amo você !