OBRIGADA SENHOR!...
PELA PAZ, PELA ALEGRIA,
OBRIGADA MEU SENHOR!
PELA LUZ DO NOVO DIA,
PELO VOSSO IMENSO AMOR!
OBRIGADA, Ó JESUS,
POR SE OFERECER COM CARINHO,
PARA SER ESSE RAIO DE LUZ,
À ILUMINAR MEU CAMINHO!
QUE O ESPÍRITO DE AMOR,
VINDO DO DEUS CRIADOR,
SEJA SEMPRE O CONDUTOR,
QUE ME LEVA AO SALVADOR.