A VIDA É SOL E CHUVA...

Eu gosto do Sol

E gosto da chuva

Com suas nuances

E no que cada um revela.

Pois a vida...

É Sol e chuva

É Inverno e Verão

Em toda a sua expressão...

É Outono e Primavera !