O meu mestre é Jesus


Sou menino sim
E cultivo sonhos
Dentro de mim
Faço da vida uma escola
Quero ver pássaros livres
E não presos nas gaiolas
Compartilho a alegria e a esperança
Cada dia um pouco mais
Creio no Criador
Que fez o céu e a terra
Critico todos os tipos de guerras
E aquele que  ao próximo  
Se nega, a estender a mão
Sou hoje e o amanhã
O presente e o futuro
Um poeta que é fã
Do amar sereno e puro
O meu mestre é Jesus
Que me inspira a escrever
Do amor que é a luz
Para mim e pra você


 

Semprepoeta 27/08/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.