COMPROMISSO
Jesus me perguntou
qual o meu compromisso com ele
Disse-me que eu tinha
a hora de acordar
de ler o jornal
de assistir o jornal da TV
mas não tinha
o meu momento com ele
que me dera a vida
e tudo que sou.
Percebi ser comum
o homem ter compromissos banais
com as coisas do mundo
e absolutamente nada
com as coisas de Deus
Sem comunhão
com o criador
Somos poeira ao vento
ficamos batendo cabeça
para cima e para baixo
e nada se encaixa
nada flui
Para o homem
em comunhão com Deus
aquele que tem compromisso
e que nada faz por si
Sem estar de mãos dadas
com o criador
a vida é alegria
a vida é amor
Paulo dizia:
Eis por que sinto
alegria nas fraquezas,
nas afrontas,
nas necessidades,
nas perseguições,
no profundo desgosto
sofrido por amor de Cristo.
Porque quando me sinto fraco,
então é que sou forte.
Se não há compromisso
entre ti e o criador de tudo
Faça-o agora
sem demora
peça a Jesus que te mude
que te faça compreender
que sem esse cordão
que nos une a ele
nossa vida perde o sentido
e mergulhamos
de cabeça nas dificuldades
estabeleça o compromisso
com Jesus diariamente
essa comunhão
vai te dar alegria
e o amor
será a tua guia