Dona da natureza
Rosa no amanhecer
Lua clareando caminhos
vida e alegria
Magia no viver
Em noite enluarada
Ao redor da fogueira
Ao som mágico dos violinos
Com teu pandeiro de fitas
Tua dança encanta.
Momentos de encantos
Em todos os recantos
Vibram acordes de paz e felicidade
No coração de teu Povo Cigano
Optcha! Linda Cigana!.