O ENUNCIADO DE NOSSAS LIÇÕES
Temos em nosso peito, inúmeras e marcantes sensações
Cada uma delas tem o seu registro, suas particularidades
Algumas ... e, não são poucas, são intrigantes... intensas!
Que em muitos momentos nos sufocam... nos abalam!
Outras, por serem suaves, nos motivam... empolgam!
Conviver com todas é sempre um belo e proveitoso aprendizado
Dar-lhes vazão, é como conseguiremos renovar, preencher espaços
Eliminando excessos e aparando arestas com carinho e muito cuidado!
Muito embora elas quase sempre deixem marcas... vestígios!
Cicatrizamos feridas, anulamos falhas e corrigimos nossos passos
Fase plena, no existir composto da espiritualidade/materialidade
Tendo consciência e convicção de nossas inúmeras imperfeições
E ao assimilar e entendê-las como necessárias ao crescimento
Fica mais fácil aceitá-las como: “o grande enunciado de nossas lições”.