BUSCA
Buscamos
compreender
a vida
e achar o caminho
que nos conduz
à verdade
e quando achamos,
loucos de felicidade
queremos repartir
o tesouro inestimável
que encontramos.
Distribuir tesouros
de verdades
parece não atrair
a atenção de ninguém.
Então guardamos
no nosso coração
a luz que não se apaga
esperando o momento
em que a alma tropega,
chega a nossa porta
pedindo uma gota
daquela luz;
tesouro inestinguível.
O tesouro
que o homem conhece
e acha verdadeiro,
é o dinheiro.
Por esse,
mata, rouba, engana,
trai quem mais ama.
Consome a vida,
desfruta os prazeres
enganosos, das riquezas.
Não compreende
a mensagem
do mestre Jesus.
Para quem o mais importante,
o tesouro verdadeiro,
são as pessoas,
essas sim
são o verdadeiro tesouro.
Há dois tipos de gente
os que creem no dinheiro
e os que creem nas pessoas
esses sim,
descobriram a verdade,
a luz que não se apaga
Jamais