Hare Hrishna

Mãe vou caminhar como um Hare Krishna, preciso restabelecer minha conexão, auto-conhecimento, desapego, renúncia, santidade, paz interior e amor puro por Deus.

Buscarei minha purificação,através do canto e da meditação.

Não existirá mais, o bem e o mal,

pois essa dualidade está no meu estado, na minha existência em que ora vivemos.

Hare Krishna Hare Krishna, Krishna Krishna Hare Hare

Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare

Lá Deus é masculino e feminino, todo-atraente, a fonte de todo prazer,

Deus tambem é reconhecido como tudo de bom, tudo que possa ser desejado, a pessoa mais amorosa e amável.

Rasparei a cabeça, para ter limpeza e cultivar a simplicidade e humildade,

Pintarei com argila dos rios sagrados da Índia, minha testa e meu nariz,

Não comerei mas carne, pois comer carne não é saudável nem física nem espiritualmente.

Mãe segura minha mão, lá vem os Hare Khrishna

vamos com eles, viver sua filosofia, vamos cantar,

Hare Krishna Hare Krishna, Krishna Krishna Hare Hare

Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare