CEPAC
CEPAC
Companheiros Espirituais
Protegendo e Amparando com Compaixão
CEPAC
Cadentes Estrelas Plainando
Amorosamente em nossos
Coronários
CEPAC
Crianças Evangelizadas
Promessa de Amor Cristão
CEPAC
Cantinho Especial de Propagação de
Amizade e Compreensão
CEPAC
Centro Espírita Paz
Amor e Caridade