No céu não tem maria.
No céu não tem maria, só anjos é o que contem.
Como ignoram humanos, e ao papa dizem amém.
Do céu Jesus nos assiste, na presença de Deus pai,
Mas falar com a tal maria, é doar-se aos bestiais.
No céu todos são anjos, não há homem nem mulher,
Por isso nós não criamos, nem mesmo os rituais.
É Deus que revela o poder, de nos perscrutar e ouvir,
Por isso o falar com Jesus, é entender e sentir.
Lá no céu não tem maria, não tem homem e nem mulher,
Os seus valores terrenos, entenderá quem quiser...
Aquele que entende a Deus, que o ama e tem carinho...
Esse é que em Jesus acha o céu, esse lhe mostra o caminho.
Jesus nos falou que gameta, é coisa terrena animal...
Ensinou que é pra reprodução, seguir a vida afinal.
Mas lá, onde a justiça...perfeita em Deus sustentada...
Essa não tem facção...lá é perfeita e contada.
O Deus que o céu nos dá...em plenitude de amor...
Não cria os semi-deuses...as marias não senhor.
Ele que tudo pode...que até em você deu um jeito...
O céu quer te entregar...se aceitar o perfeito.